Мэр Москвы Юрий Лужков хочет разбить фруктовый сад в Тамбовс - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SartRus68 
Форум » Основной раздел » Обсуждения новостей Первомайского » Мэр Москвы Юрий Лужков хочет разбить фруктовый сад в Тамбовс (Обсуждение)
Мэр Москвы Юрий Лужков хочет разбить фруктовый сад в Тамбовс
SartRus68Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:06 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Тамбов. 22 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Мэр Москвы Юрий Лужков заявил о готовности столичных бизнесменов разбить фруктовые сады в Первомайском районе Тамбовской области на площади 800 га, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в администрации области.
По словам собеседника агентства, Ю.Лужков заметил, что заниматься фруктовым садом на Тамбовщине будет московская фирма "Биопрогресс", которой потребуется вложить около 600 млн рублей.
"На минувшей неделе в Мичуринске глава администрации Тамбовской области Олег Бетин провел встречу с мэром Москвы Ю.Лужковым, на которой обсуждал сотрудничество регионов в плане развития сельского хозяйства, - рассказали в администрации. - Мэру Москвы предложили выкупить почти 1,8 тыс. га земли из областного фонда перераспределения земель. По словам первого заместителя главы администрации области Александра Дубовика, оценка этих земель проведена, они полностью готовы к продаже. Стоимость одного гектара варьируется в пределах 7-8 тысяч рублей".
 
Aloha19Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:03 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
[color=red] заебал этот код безопасности!
Вчера ездил на место строительства так называемого завода яблошного спрашивал про работу. Всё через Сашку Шубина. Обращайтесь мол к ему.
По мне так здорово что что то на родной земле сажается и развивается.
Хрен с ними что сюда пришли жадные и алчные люди. Плохого ничего в сем нет. Лишние рабочие места всегда хорошо. Хоть десяток мужей останутся на родной земле рядом с семьями, а не в столице будь она не ладна.
На фоне кризиса это выглядит вообще класс. Хотя ихмо кризис жестко ударил по карманам простого люда, верхи плачут за счет того же кармана.


Мир.Труд.Май.
 
Форум » Основной раздел » Обсуждения новостей Первомайского » Мэр Москвы Юрий Лужков хочет разбить фруктовый сад в Тамбовс (Обсуждение)
Страница 1 из 11
Поиск: